Всё самое интересное из мира науки и психологии! 14+

Мы публикуем лучшее - мы экономим Ваше время!

advertising

uzhasiСовершенно не поддается объяснению такое страстное желание киноманов бояться. Наверное, всему виной арденалин. И кинематограф с лихвой удовлетворяет наше желание пощекотать нервишки и ежегодно выпускает десятки фильмов-ужасов нам на развлечение. Как ни странно, именно в 2011 году вышло особенно много качественных картин этого жанра. Представляем вашему внимаю  лучшие ужастики упоминаемого периода.

«Я видел дьявола» (Akmareul boattda) Этот южно-корейский фильм однозначно впечатлит искушенных зрителей очень высокой жестокостью и натурализмом в целом присущим для азиатских фильмов.

Не стоит забывать также о глубоком и интересном сюжете, отличной подобранной музыке, и великолепной актёрской работой. Единственный момент, что в силу своей специфики фильм вышел ограниченным тиражом у нас в стране, но это нисколько не мешает любителям «ужасов» иметь у себя творение Джи-Вун Кима. И даже сложно себе представить, чтобы какой-то ужастик из фильмов- премьер 2014 года сможет приблизиться по масштабности разрушений и кошмаров, которые представли перед нами в этом "Дьявольском" фильме.

«Прозрение» (Los ojos de Julia) Данная картина режиссером, которой выступил испанец Гуиллем Моралес, недаром заняла высокое место в нашем рейтинге. Вообще сюжет фильма в целом заслуживает похвалы, ведь нечасто увидишь качественные кинокартины, рассказывающие об одиноких женщинах преследуемых маньяками. Данному фильму это удалось в полной мере. Также немаловажным стоит отметить тот факт, что даже многие американские кинокритики оценили кинокартину очень высоко и поэтому вполне закономерно, что подобный фильм заслуживает просмотра.

«Поля» (Fields) Безусловно, этот фильм, режиссёром которого выступила Эми Канаан Манн, удался на славу. Вообще эта та кинокартина, которая пугает зрителя реальными вещами и заставляет подумать на серьёзные темы. Конечно, многим данный фильм может показаться несколько затянутым, но, в любом случае, «Поля» оставляют впечатление качественного и одного из лучших фильмов ужасов на сегодняшний день.

 «Крик 4» (Scream 4) Четвёртая часть знаменитой серии вышла на радость зрителей неплохой, хотя конечно она могла бы быть ещё лучше. Тем не менее, поклонники будут в восторге. В фильме присутствуют все те горячо любимые элементы, которые запомнились зрителям по предыдущим частям. Из недостатков кинокартины стоит отметить заурядный сюжет, который полностью напоминает, то, что мы наблюдали в предыдущих частях. Тем не менее, «Крик 4» заслуживает того, чтобы его посмотрели даже те, кто не смотрел по каким-то причинам предыдущие части.

Вот мы и познакомили вас с самыми качесвтенными проектами жанра ужасов 2011 года. С момента релиза этих фильмов прошло уже более двух лет и инетересно заметить,что тренд жанра 2013-2014 годов сместился на мистические и вампирские сюжеты. И рассуждение о причинах такого нового веяния мы продолжим в следующей статье.

Всё лучшее на 100cards.ru! А также, у нас Вы можете скачать отборные красивые открытки с днем рождения!