Всё самое нужное! 14+

Мы публикуем лучшее - мы ценим Ваше время!

advertising

oformlenie-interiera«Несколько веков», «с древнейших времен», «начиная с эпохи…» , как бы пафосно и громко ни обозначался «возраст», на протяжении которого художественная роспись используется для оформления интерьеров, все это будет чистейшей правдой. Первые наскальные картины – предвестники появившихся чуть позже фресок, а прообразом современной аэрографии можно считать классические графические изображения. Возможно, многие будут удивлены, но сегодня авторская роспись переживает новое рождение, спрос на нее растет с каждым днем.

 

В чем же причины такой популярности?

 

Во-первых, ручная работа, та, которую принято относить к категории «хенд мейд», всегда ценилась высоко. Особенно изобразительное искусство. Создавая картину на берегах Невы или выполняя роспись стен в Москве, мастер одинаково глубоко переживает сюжет своей работы, передает частичку своего мировосприятия, своей души. Сам термин «живопись» дословно означает «живое письмо», и это в полной мере касается как техники, так и содержания полотен.

 

Во-вторых, это просто красиво. И, как вы догадываетесь, уникально. Даже повторяя картины великих мастеров, художники как бы создают и проживают каждую работу по-новому.

 

Авторские картины – секреты рождения

 

В век высоких технологий, всего автоматизированного, конвейерного и типового, авторские картины, настенная роспись помогают создать особую, теплую, «живую» атмосферу. Никакой яркий постер или панно из 3D-панелей не заменят того, что создано с теплом и любовью.

 

А художники портала artofrussia.ru умеют работать только так – всей душой и всем сердцем. Легкий взмах кисти… Мазок… Еще взлет… Еще мазок… Постепенно под рукой мастера возникает залитая солнцем лужайка, появляются цвет, начинает журчать ручеек или даже речка. Или нет, морская равнина и солнце, которое тонет в ней тихо прощаясь с нами до утра. Сюжетов и вариаций множество, необходимо только выбрать то, что вам ближе. Каждое полотно обладает своей энергетикой, которую невозможно описать словами – ее необходимо почувствовать.

 

Да, да, перед тем как купить картины, прислушайтесь к своему сердцу. Это как поэзия или, скорее, музыка – звуки могут быть еле уловимыми или звучать очень громко, но они должны быть вашими.

 

Как заказать?

 

На портале artofrussia.ru можно выбирать по виду используемой техники, виду живописи, сюжету, стилю, автору. Стоит помнить о том, что полотно должно соответствовать общей стилистике интерьера, в котором оно будет размещено. Если вы не нашли такого произведения, которое вам необходимо, картину можно выполнить на заказ. Кстати, это не только отличное решение для оформления дома, квартиры, офиса, произведения изобразительного искусства можно и нужно дарить. Интересное полотно станет достойным подарком для ваших близких, друзей, коллег.

 

А сюрпризом для заказчика станут цены на работы художников artofrussia.ru – они более чем демократичные.