Всё самое нужное! 14+

Мы публикуем лучшее - мы ценим Ваше время!

advertising

silic-brasletiСиликоновый браслет - это яркий и оригинальный аксессуар, призванный выполнять как минимум две функции. Можно рассматривать изделие как оригинальный браслет на запястье. Второе предназначение этого изделия - это отличительный знак. Например, очень часто яркие браслеты из силикона носят туристы из отелей, члены фитнес-клубов, посетители каких-либо закрытых заведений. Интересно, что браслеты бывают очень разными и по форме, и по цветовой гамме, и по изображениям, нарисованным на них. 


В основе оригинального изделия лежат два материала: высококачественный пищевой силикон и краски самых разных цветов. Силикон - уникальный материал, поскольку изделия из него не теряют форму, не портятся под воздействием ярких солнечных лучей и соленой воды, не боятся холода и не вызывают аллергию.

То есть, носить силиконовый браслет может любой человек, при этом владелец оного может быть уверен, что изделие не испортится, в какие экстремальные условия он бы не попадал. Краска придает изделию яркий цвет и оригинальный рисунок. Но ее главная функция - выделять силиконовый браслет из миллиона других, наделяя его определенным смыслом. Будучи в отпуске, мы видим огромное количество разнообразных браслетов на запястьях путешественников. Каждый из этих людей принадлежит к той или иной туристической группе, поэтому человеку всегда просто найти "своих". 
Для простоты идентификации человека по силиконовому браслету, на него наносят определенное изображение или логотип. Самый простой способ нанесения изображения, либо слогана на изделие - это печать. Также данный способ хорош тем, что доступен каждому. Изображение или написанный текст "продержится" долго. Напечатанному на силиконе изображению не страшна ни вода, ни ультрафиолет. 


Другой способ нанесения рисунка или текста на изделие - это метод выдавливания изображения. Чаще всего применяется для тех изделий, которые планируют использовать в качестве бизнес-сувениров.


Впервые браслеты стали носить приверженцы благотворительной деятельности в 2004 году. Они были ярко желтого цвета и их идеей была борьба с раком. На браслетах была надпись " Livestrong". Дело в том, что знаменитый американский велогонщик Армстронг был болен раком. Люди решили поддержать известного спортсмена и провели благотворительную акцию. История окончилась тем, Армстронг вылечился. Затем из сферы благотворительности силиконовые браслеты стали товаром идеологическим. Люди, носящие тот или иной браслет, являются поклонниками или сторонниками какой-либо идеи или известного человека. Часто изделия надевают члены фитнес-клубов, политических и общественных объединений, закрытых заведений. Например, по характерному зеленому цвету браслета можно опознать защитников окружающей среды, а красный цвет и типичный рисунок на изделии выдает сторонника борьбы с табакокурением. Сегодня браслеты часто выступают в качестве рекламных сувениров. Например, есть изделие, рекламирующее Олимпиаду - на нем нарисовано пять характерных пересекающихся кругов. Бизнес-компании часто используют их с надписью или рисунком на силиконе. Раздают рекламные браслеты бесплатно на различных промо-акциях и корпоративных мероприятиях. 


Силиконовый браслет, действительно, уникальное и очень удобное изобретение. Нося его, вы не только украсите свою руку ярким и оригинальным украшением, но и никогда не потеряетесь, находясь в туристической поездке.

По материалам сайта www.reklama.cn