Всё самое нужное! 14+

Мы публикуем лучшее - мы ценим Ваше время!

advertising

det-odКак только ребенок начинает садиться и пробует вставать – кормить его так просто, как это было раньше, уже не получится.  Прием пищи превращается в настоящее приключение – малышу интересно все вокруг – мама не может оставить карапуза ни на секунду.

Чтобы облегчить процесс обоим сторонам, мамы по всему миру используют стульчик для кормления. Конечно же, можно справляться с помощью обычного кресла или «взрослого» стула со спинкой, но, во-первых, еда, разлетаясь во все стороны, быстро запачкает поверхность, а во-вторых, для неокрепшей спинки дитяти будет гораздо полезнее специальное приспособление. 

Купить стульчик для кормления можно, начиная с полугода, причем подойти к выбору нужно ответственно. Большей частью кормление детей сопровождается пятнами, поэтому о чистоте стульчика нужно позаботиться заранее, покупая стульчик из материала, который можно будет легко снимать и чистить.

Большой выбор здесь: http://kroshechka.com.ua/detskaya-mebel/stulchiki-dlya-kormleniya/.

Сегодня производители предлагают модели, которые можно использовать не только при приеме пищи, стульчик с дополнительными комплектующими может служить местом для настольных игр, а в будущем – для выполнения домашних заданий.

Самым лучшим вариантом будет изделие с максимальной возможностью регулировки настроек – положения спинки, изменение высоты подставки для ножек, высоты самого стульчика, расстояния столешницы и т.д. – так, по мере роста ребенка вы сможете регулировать настройки, и стульчик прослужит дольше.

Очень часто стульчики для кормления имеют съемный поднос – обратите внимание на эту функцию – в будущем вам может очень не хватать возможности снять поднос, помыть и поставить обратно.

Также некоторые модели для легкой транспортировки предусматривают колеса - так маме не составит большого труда переместить стульчик из комнаты на кухню и обратно. Но при этом не стоит забывать о безопасности – колеса должны быть оборудованы системой надежной фиксации, чтобы ребенок не мог самостоятельно раскачать место для сидения и упасть на нем. 

Немаловажная деталь – ремни безопасности. Защелка должна быть такой, чтоб ребенок не испытывал дискомфорта и смог открыть ее самостоятельно.

Что касается цветовых решений, то здесь …. полностью на стороне родителей. Товары чико, включая стульчики для кормления, представленные на нашем сайте, имеют различные цветовые решения, позволяя выбрать стульчик в цветах вашей кухни, или любимой сказки ребенка.