Всё самое нужное! 14+

Мы публикуем лучшее - мы ценим Ваше время!

advertising

zem-uchastki

На данном этапе  и Калужское, и Киевское направления активно застраиваются аристократичными коттеджными поселками. Устав от динамичной Москвы, многие жители мегаполиса желают купить земельные участки в Подмосковье.

Калужское направление: идеальное место для жизни

Земельные участки в направлении Калужского шоссе предлагаются сегодня во всем многообразии. В этом развивающемся районе можно приобрести и незначительные земельные наделы, и огромные участки в несколько гектаров. Идеальные для безмятежного и комфортного проживания условия имеются во всех коттеджных поселках по Калужскому шоссе. Нетронутая природа, идеальная инфраструктура, которая день ото дня расширяется, непосредственная близость к мегаполису являются приоритетами Калужского направления.

Калужское шоссе – это удивительный район, где сегодня появляются роскошные особняки и элитные таунхаусы. Участки земли Калужское шоссе позволяют возвести роскошный дом, прибыльный торгово-развлекательный комплекс или элитарный ресторан. Учитывая, что в этом районе селятся состоятельные люди, любой бизнес, организованный здесь, всегда будет процветать.

Киевское направление: в гармонии с собой

zem-uchastki2

Сегодня земельные участки на Киевском шоссе могут приобрести все желающие. Расширенная инфраструктура, прекрасная природа, удобство транспортных развязок – всем этим можно пользоваться в свое удовольствие, если купить земельный участок по Киевскому направлению. Специалисты уже сегодня прогнозируют существенный скачок цен на земельные участки и дома в этом районе, так как здесь ведется активными темпами застройка одновременно во многих поселках. В связи с этим приобретение участка в направлении Киевского шоссе представляет собой выгодные инвестиции, которые в ближайшей перспективе принесут солидные дивиденды.  

Бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate на данном этапе обладает полной базой данных о земельных участках в поселках, расположенных по Киевскому направлению.  В этом районе можно сегодня купить земельный участок класса де люкс под застройку любого объекта, предлагаются также небольшие участки в несколько соток. Высококвалифицированные специалисты компании Nika Estate окажут всестороннюю помощь в вопросах покупки земельного участка, окажут полное сопровождение сделки на всех ее этапах.