Всё самое нужное! 14+

Мы публикуем лучшее - мы ценим Ваше время!

advertising

meatПриготовление к большой вечеринке друзей, свадебному банкету или корпоративному фуршету всегда несёт хоть и приятные, но хлопоты. Как накрыть стол, угодив всем гостям, приложив минимум времени и не потратив астрономическую сумму денег?

Большую часть стола на банкетах и фуршетах занимают всегда мясные деликатесы и нарезки. Не удивительно – это вкусно и не занимает много времени для приготовления. Нужно только найти качественные и недорогие мясные изделия оптом. А выбрать лучше производителя, у которого имеется широкий ассортимент мясной продукции, гарантия качества и репутация.

Выбирая продукты для праздничного стола, стоит отдать предпочтение различным видам колбас и мясных деликатесов, ведь как известно, на вкус и цвет…

Мясокомбинат «Росард» выпускает и может представить потребителю более сотни наименований мясной продукции - вкуснейшие балыки, оригинальные Салями, праздничный сервелат, домашняя рулька, пикантная пастрома.

Возможно, кто-то любит сервелаты с тонким изысканным ароматом. Имбирь, мускатный орех, гвоздика – эти специи придают сервелату особый вкус. Давние рецепты, привезённые в Россию ещё немецкими поварами, бережно сохранены. Среди сервелатов есть много разновидностей, отличающихся составом, степенью измельчения мяса и смесью специй - Московский, Венгерский. Особый способ копчения Финской придаёт сервелату уникальный запах. Или Коньячный, который готовится не из гомогенного фарша, а из мелко нарубленных кусочков мяса. Этот сервелат обладает специфическим ароматом, полученным при добавлении коньяка. Все мясные изделия упакованы в вакуум, что позволяет надёжно сохранять свежесть и вкус при длительном хранении.

Истинно праздничным деликатесом является сырокопчёная колбаса. И неудивительно, ведь она готовится из самого лучшего мяса – окорока и лопаточной части. Обязательно на столе должна быть элитная Брауншвейгская, которая порадует любого гурмана. Её вкус – результат использования высококачественного мяса и оригинальных специй – кардамона, муската, гвоздики. А какой праздничный стол без балыка или суджука на бутербродах? Можно выбрать Королевскую Салями – лучший продукт, производимый компанией, который невозможно отличить от итальянского.

Как и колбасы, мясные деликатесы фирмы «Росард» представлены широчайшим ассортиментом: корейка и нежная грудинка, карбонад и буженина, «Российская» пастрома по древнейшим рецептам.

Для бутербродов можно взять грудинку в рулете или целым куском - свинина «Мясной орешек» очень нежная и прекрасно подойдёт для нарезки. Рядом с сырной тарелкой и красным вином поставьте буженину, произведенную путём запекания свиного окорока. Не забудьте о любителях говядины – для них на столе обязательно должен быть карбонад.

Нужно только запастись мясным лакомством на любой вкус – и каждый гость уйдёт довольный.